Pour 4 personnes PRÉPARATION: env. 45 min 4 brochettes de bois, trempées dans l’eau 2 plaques de cuisson rectangulaires d’env. 36X18 cm Papier cuisson pour les plaques Blender
Côtelettes de veau
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500 g de chanterelles
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2 cs d'huile d'olive
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2 gousses d'ail, hachées finement
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1 cs de persil, haché finement
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Sel des Alpes, poivre
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4 côtes de veau, d'env. 200 g, incisée pour les farcir
Pommes de terre
Côtes de bette
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2 cs de vinaigre de pomme
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4 cs d'huile de noisettes
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Sel des Alpes, poivre
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800 g de côtes de bette, en fines lanières
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Préparation
- Côtes de veau: faire sauter les chanterelles dans l'huile, ajouter l'ail et le persil, assaisonner. Réserver la moitié du mélange, hacher finement le reste. Farcir les côtes avec la masse, fixer à l'aide cure-dents.
- Pommes de terre: piquer les pommes de terre sur les brochettes, les inciser en spirale avec un couteau, badigeonner de beurre et assaisonner. Cuire au milieu du four préchauffé à 180° C pendant 30 minutes.
- Côtes de bette: mélanger le vianigre et l'huile, assaisonner. Mélanger les côtes de bette avec la sauce, laisser infuser.
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