Pour 4 personnes PRÉPARATION: env. 20 min MARINADE: 20 min CUISSON AU FOUR: 30 min Plat à gratin rond ou ovale
Compote aux fruist secs
- 1/2 dl de sirop au caramel, p. ex. Morand
- 1 dl d'eau
- 1 dl de jus d'orange
- 200 g de pruneaux secs dénoyautés
- 200 g d'abricots secs
- 200 g de figues séchées
Crumble
- 150 g de beurre, mou
- 75 g de farine
- 75 g d’amandes mondées et moulues
- 150 g de sucre
- 2 pincées de Sel des Alpes
|
Préparation
- Compote de fruist secs: cuire le sirop , l'eau et le jsu d'orange avec les fruits secs sur feu doux env. 30 minutes. 2 Crumble aux fruits secs: mélanger le beurre, la farine, le sucre et le sel pour former une masse grumeleuse et la répartir sur la compote. Cuire au milieu du four préchauffé à 180° C pendant 30 minutes.
|