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Crumble aux pommes


Pour 4 personnes
PRÉPARATION: env. 20 min
MARINADE: 20 min
CUISSON AU FOUR: 30 min
Plat à gratin rond ou ovale

 

Compote aux fruist secs

  • 1/2 dl de sirop au caramel, p. ex. Morand
  • 1 dl d'eau
  • 1 dl de jus d'orange
  • 200 g de pruneaux secs dénoyautés
  • 200 g d'abricots secs
  • 200 g de figues séchées

 

Crumble

  • 150 g de beurre, mou
  • 75 g de farine
  • 75 g d’amandes mondées et moulues
  • 150 g de sucre
  • 2 pincées de Sel des Alpes
Préparation
  1. Compote de fruist secs: cuire le sirop , l'eau et le jsu d'orange avec les fruits secs sur feu doux env. 30 minutes. 2 Crumble aux fruits secs: mélanger le beurre, la farine, le sucre et le sel pour former une masse grumeleuse et la répartir sur la compote. Cuire au milieu du four préchauffé à 180° C pendant 30 minutes.


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