Couscous
Pour 4 personnes PRÉPARATION: env. 45 minutes
- 2 dl de bouillon de légumes
- 200 g de couscous
- 1 gousse d'ail, hachée finement
- 1 cs d'huile d'olive
- 600 g de légumes, p. ex. courgettes, aubergines, en petits dés
- Sel des Alpes et poivre, selon goût
- 1 bouquet de menthe poivrée, ciselée
- 1 bouquet de persil, ciselé
- 1 citron, jus
- 3-4 cs d'huile d'olive
- 1 grenade, les grains dérobés
- 100 g de pistaches décortiquées, grillées, hachées
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Préparation
- Couscous: porter à ébullition le bouillon de légumes, ajouter le couscous, remuer et laisser gonfler à couvert pendant 10 à 15 minutes. Faire revenir l'ail dans l'huile. Ajouter les légumes, faire revenir brièvement, laisser refroidir, assaisonner.
- Mélanger le couscous avec les légumes, la menthe, le persil, le jus de citron et l'huile d'olive, décorer avec les grains de grenade et les pistaches.
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