Trésor Sauvignon Blanc AOC
Cave de Genève Prix 16.45 CHF / 75cl
Producteur: Cave de Genève
«Attrapez l'Aiglette qui se cache derrière le TRÉSOR SAUVIGNON BLANC» Ce Trésor révèle une robe d'un jaune limpide. Agrumes et bourgeons de cassis forment son nez, agrémenté de touches exotiques qui évoquent les fruits de la passion, sans oublier un soupçon de menthe. Alliant intensité aromatique et vivacité caractéristique, le Sauvignon est un cépage emblématique de la Loire dont la puissance persiste en bouche. Pour lui permettre de révéler ses accords délicieusement fruités, servez-le avec des viandes blanches en sauce, des poissons de mer ou des fruits de mer. Sublime avec les asperges, il s'accorde aussi parfaitement avec les fromages secs.
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Cœur de Clémence
Cave de Genève Prix 16.40 CHF / 75cl
Producteur: Cave de Genève
Caractéristiques Robe pourpre, Arôme de mûre, Tannins fins, Charpenté, Long en bouche
Accord mets/vins Viandes - Gibier, Viandes - Viande blanche, Viandes - Viande rouge
«Reconnaissez l'harmonie vibrante de La CLÉMENCE qui se cache derrière COEUR DE CLÉMENCE GAMARET» Son nom est à lui seul une promesse de bonheur. Dégageant un bouquet aussi expressif que chaleureux, ce cépage créé en Suisse est issu d'un croisement entre le Gamay et le Reichensteiner. Avant de servir ce vin puissant et charpenté à la superbe robe pourpre, prenez soin de l'ouvrir, de l'aérer et de le verser dans une carafe. Il n'en prendra que plus de puissance pour dévoiler au nez, puis en bouche, ses parfums d'épices, ses arômes de fruits noirs rehaussés de fines notes toastées. Élégant, racé, il laisse en bouche une belle longueur qui culmine sur une touche légèrement épicée. Élevé pendant 10 à 12 mois en fûts de chêne, ce Gamaret s'affirme comme l'allié parfait des mets raffinés. Pour lui permettre de révéler tout son caractère, servez-le avec des viandes rouges, du porc et des gibiers en sauce, du pot au feu ou des poissons iodés…
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