Salade de mâche, œuf parfait et chanterelles
Pour 4 personnes
PRÉPARATION: env. 30 min
TEMPS DE REPOS: env. 1 heure 10 min
Thermomètre pour bain-marie
L'OEUF PARFAIT
- 4 œufs, 53g chacun, p. ex. Bio Natur plus élevés en plein air, Manor Food
LA VINAIGRETTE
- 1 cc de moutarde
- 1 cc de Sel des Alpes, poivre
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- 4 cs d'huile de noix
- 1 cs de crème
LA SALADE
- 200 g de chanterelles, parées
- 1 cs de beurre
- Sel des Alpes, poivre
- 300 g de mâche
- 50 g de noix, grillées
- 1 poire, en quartiers
- 50 g de pecorino à la Truffe, en copeaux
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ŒUF PARFAIT Mettre les œufs dans un bain-marie à 65 ° C et cuire 1 heure 10 minutes. Contrôler la température à l'aide d'un thermomètre. VINAIGRETTE Mélanger la moutarde avec le reste des ingrédients. SALADE Faire revenir les champignons dans le beurre, assaisonner. Mélanger la mâche avec la vinaigrette et dresser sur les assiettes avec les champignons, les noix, les quartiers de poire, le pecorino et les œufs.
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