Salade amère au fromage de chèvre grillé (le petolet fromage de chèvre BIO) et au lard à rôtir
Pour 4 personnes
PRÉPARATION: env. 20 min
LA SALADE
- 1 chicorée rouge, les feuilles coupées en deux dans la longueur
LA SAUCE
- 1 cc de moutarde à l’ancienne
- 2 cc de miel d’acacia
- 4 cs de jus de pamplemousse, fraîchement pressé
- 2 cs d’huile d’olive bio extra vierge, p. ex. Bio Natur Plus Manor Food
- Sel des Alpes, poivre
LE FROMAGE
- 4 pièces de Fromage de chèvre BIO Le Petolet, p. ex. Manor Food ( env. 130 g chacun)
- 4 tranches de lard à rôtir
- 2-3 cs de farine
- 1 œuf, battu
- env. 100 g de chapelure
- 2 cs de beurre à rôtir ou de crème à rôtir
- 1 cs de feuilles de thym
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SALADE Laver la salade et la dresser sur les assiettes. SAUCE Mélanger la moutarde et tous les ingrédients jusqu’au sel et au poivre inclus. En arroser la salade. FROMAGE Enrouler les tranches de lard autour des fromages, bien presser. Passer dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure. Bine presser la panure. Faire dorer dans le beurre à rôtir env. 5 min sur toutes les faces. Retirer de la poêle et dresser avec la salade, décorer avec le thym.
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