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Salade amère au fromage de chèvre grillé (le petolet fromage de chèvre BIO) et au lard à rôtir


Salade amère au fromage de chèvre grillé (le petolet fromage de chèvre BIO) et au lard à rôtir

Pour 4 personnes

PRÉPARATION: env. 20 min

 

LA SALADE

  • 1 chicorée rouge, les feuilles coupées en deux dans la longueur

  

LA SAUCE

  • 1 cc de moutarde à l’ancienne
  • 2 cc de miel d’acacia
  • 4 cs de jus de pamplemousse, fraîchement pressé
  • 2 cs d’huile d’olive bio extra vierge, p. ex. Bio Natur Plus Manor Food
  • Sel des Alpes, poivre

 

LE FROMAGE

  • 4 pièces de Fromage de chèvre BIO Le Petolet, p. ex. Manor Food ( env. 130 g chacun)
  • 4 tranches de lard à rôtir
  • 2-3 cs de farine
  • 1 œuf, battu
  • env. 100 g de chapelure
  • 2 cs de beurre à rôtir ou de crème à rôtir
  • 1 cs de feuilles de thym

SALADE Laver la salade et la dresser sur les assiettes.
SAUCE
Mélanger la moutarde et tous les ingrédients jusqu’au sel et au poivre inclus. En arroser la salade.
FROMAGE E
nrouler les tranches de lard autour des fromages, bien presser. Passer dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure. Bine presser la panure. Faire dorer dans le beurre à rôtir env. 5 min sur toutes les faces. Retirer de la poêle et dresser avec la salade, décorer avec le thym.


 



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