Omble chevalier et tomates cerises en papillotePour 4 personnes CUISSON AU FOUR: env. 30 min 4 morceaux de papier cuisson Plaque du four Ficelle de cuisine
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PRÉPARATION Mettre les papiers cuisson 5 minutes dans l'eau. Assaisonner les tomates et répartir sur les papiers cuisson. Poser un omble chevalier sur chaque papier cuisson, assaisonner. Ajouter l'estragon et le citron, former des papillotes, fixer avec de la ficelle de cuisine, poser sur la plaque. |
Pommes de terre tièdes au gingembrePour 4 personnes RÔTISSAGE AU FOUR: 25 min
LES POMMES DE TERRE 1 kg de pommes de terre à chair ferme, en quartiers 1 cs de beurre à rôtir ou de crème à rôtir 1 cc de Fleur de Sel des Alpes 3 cs de gingembre, râpé 1 oignon en botte, en rondelles ½ dl de bouillon de légumes 1 cc de moutarde au miel 3 cs d'huile de colza 2 cs de jus de citron Sel des Alpes, poivre |
POMMES DE TERRE Saisir les pommes de terre dans le beurre à rôtir chaud. Étuver à couvert sur feu doux 10-15 minutes. Retirer le couvercle, et poursuivre la cuisson sur feu moyen en remuant de temps en temps env. 10 minutes. |