Carré d’agneau en croûte d’herbesPOUR 4 personnes CUISSON AU FOUR: env. 45 min Grille du four Plaue du four
LA CROÛTE AUX HERBES
LES CARRÉS D'AGNEAU
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CROÛTE AUX HERBES Mélanger le beurre avec tous les ingrédients, poivre compris. Mettre au frais à couvert. |
Risotto au safranPour 4 personnes
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RISOTTO Chauffer le beurre et l’huile dans une casserole, y faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter le riz, faire revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide. Verser le vin, laisser réduire complètement. Ajouter le safran au bouillon et verser le bouillon petit à petit en remuant sans cesse de sorte que le riz soit toujours juste recouvert de liquide. Laisser cuire env. 20 minutes en remuant souvent jusqu’à ce que le riz soit onctueux et al dente. Retirer la casserole du feu, ajouter le beurre, la crème et le fromage et mélanger. |
Carottes du Valais glacéesPour 4 personnes
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PRÉPARATION Faire revenir les carottes sur feu moyen dans le beurre. Parsemer de sucre, faire revenir brièvement. Verser le bouillon, poursuivre la cuisson env. 7 minutes. Dresser avec le persil, servir de suite. |