Navigation
Recettes
Jeu téléspectateur
bonapp-pix
Home
À propos de Bon App!
Émission actuelle
Recettes
#bonapp-pix
Jeu téléspectateur
Devenir candidats
Nos partenaires
Mentions obligatoires
Recettes
Episode 32
Nouvel An
28.12.2019
Os à moelle à l’ail et pain grillé
Poulet au vin jaune et au poireau
Charlotte russe à la framboise
Cocktail
Les vins
Episode 31
Noel
21.12.2019
Tataki de Saint-Jacques
Dinde aux pommes, aux échalotes et au romarin | Gratin de pommes de terre
Vacherin de Noël
Cocktail
Les vins
Episode 30
Le Valais
14.12.2019
Soupe au Fendant | Tartines aux viandes séchées du Valais IGP
Carré d’agneau en croûte d’herbes | Risotto au safran | Carottes du Valais glacées
Jalousies aux poires Williams | Sabayon à leau-de-vie de poire du Valais AOP
Cocktail
Les vins
Episode 29
Saveurs italiennes
07.12.2019
Ravioli tricolores
Involtini | Pois chiches rôtis
Nid de meringue au lemon curd
Cocktail
Les vins
Episode 28
Ses faites maison et fromages
30.11.2019
Salade amère au fromage de chèvre grillé (le petolet fromage de chèvre BIO) et au lard à rôtir
Saucisses de porc maison | Oignons braisés au chutney moutarde-abricots
Tarte à l’orange
Cocktail
Les vins
Episode 27
Une touche asiatique
23.11.2019
Laksa aux crevettes et au poulet
Poitrine de porc à l’étouffée et bao buns | Pickles de légumes et mayonnaise à l’ail
Riz gluant à la mangue
Cocktail
Les vins
Episode 26
La chasse et les champignons
16.11.2019
Purée de courge rôtie aux champignons
Spätzlis aux herbes | Carré de cerf sur lit de chou rouge au cynorhodon et vin rouge | Châtaignes caramélisées
Tarte aux pommes épicée
Cocktail
Les vins
Episode 25
Cuisson sous vide
09.11.2019
Magret de canard sous vide | Salade de carottes et papaye
Curry de légumes | Riz safrané à l’épine vinette et aux pistaches | Pâte Tikka Masala
Nid d’abeilles
Cocktail
Les vins
Episode 24
Des pommes, des poires...
02.11.2019
Carpaccio de pommes au foie de veau
Jarret de veau | Risotto aux herbes et au citron
Poires au safran
Cocktail
Les vins
Episode 23
La bettrave
26.10.2019
Soupe de betteraves au kéfir et à l’aneth
Cordon bleu aux poires | Frites
Parfait à la vanille nappé de raisins chauds
Cocktail
Les vins
Episode 22
Bistomania
19.10.2019
Salade de mâche, œuf parfait et chanterelles
Tagliatelle | Daube de boeuf
Sorbet au sanbitter et pamplemousse rose et cookies au chocolat
Cocktail
Les vins
Episode 21
Les poissons de chez nous
12.10.2019
Fiques caramélisées
Bouillabaise à la truite | Baguette de 52 heures
Fiadone et salade dorange
Cocktail
Les vins
Episode 20
Classiques revisités
05.10.2019
Petites quiches aux betteraves
Omble chevalier et tomates cerises en papillote | Pommes de terre tièdes au gingembre
Crêpes aux noisettes, sauce au caramel et mûres
Cocktail
Les vins
Episode 19
Lentilles
28.09.2019
Légumes grillés aux lentilles
Côte de bœuf aux oranges et à lail | Chips de légumes | Sauce Maltaise
Tarte choco-caramel au sel
Cocktail
Les vins
Episode 18
Inspiration orientale
21.09.2019
Houmous | Caviar daubergine | Galette de pain
Souvlaki
Soupe de fraises et mousse au basilic
Cocktail
Les vins
Episode 17
Un air de fin d'été
14.09.2019
Gaspacho et crumble de lard
Légumes grillés | Maquereaux au four
Pêches rôties et glace à la meringue
Cocktail
Les vins
Episode 16
Noel
15.12.2018
Gravlax à la betterave | Huîtres gratinées | Flûtes en pâte feuilletée
Risotto au safran et aux morilles | Cailles farcies avec des marrons | Chou rouge
Naked Cake | Macarons à la réglisse
Cocktail
Les vins
Episode 15
Une valeur sûre: le boeuf!
08.12.2018
Faux Gras accompagné d’une salade d’endives et de lingue di suocera
T-bone steak à l’ail et à los à moelle
Tarte Tatin et glace à la crème acidulée
Cocktail
Les vins
Episode 14
Le burger en petite robe noir
01.12.2018
Salade de légumes au four avec vinaigrette
Hamburger noir avec pommes allumettes et ketchup
Pain perdu avec salade d’oranges
Cocktail
Les vins
Episode 13
Sur la route des Indes!
24.11.2018
Avocat frit | Dip aux fines herbes
Curry dagneau | Biryani au riz avec raïta
Cheesecake au coulis de mangue
Cocktail
Les vins
Episode 12
Un peu de douceur
17.11.2018
Filet de truite enrobé de pommes de terre sur lit dépinards et canneberges
Magret de canard fumé et poires caramélisées, riz venere
Donuts multicolores avec café glacé épicé
Cocktails
Les vins
Episode 11
Plat en cocotte
10.11.2018
Salade de panais crus | Pain paillasse en bocaux avec fromage à raclette et pesto de tomates
Joues de veau braisées au fenouil | Purée de pommes de terre au raifort
Trifle aux cerises, shortbread aux pistaches
Cocktail
Les vins
Episode 10
Une touche asiatique
03.11.2018
Tartare de bœuf à lasiatique | Baguette
Bouillon asiatique aux pâtes et au poulet éffiloché | Pâtes
Sorbet thaï au basilic avec tuiles au sésame
Cocktail
Les vins
Episode 9
Halloween
27.10.2018
Pastilla
Keftedes dagneau (boulettes) | Couscous
Panna cotta à lhibiscus et gelée | Gelée de fleurs dhibiscus
Cocktail
Les vins
Episode 8
Cache-cache
20.10.2018
Soupe de champignons à la gelée de Gewürztraminer
Filet de porc en manteau de chou frisé avec purée de haricots cannellini et brocoli
Crumble aux pommes
Cocktail
Les vins
Episode 7
Latino fusion
13.10.2018
Ceviche
Tacos à la queue de bœuf et à la purée de haricots secs
Gâteaux en boîtes de conserve | Confiture de lait
Cocktail
Les vins
Episode 6
La bistronomie autrement
06.10.2018
Poireau vinaigrette et scones
Côte de veau farcie aux chanterelles avec pommes de terre en spirale et côtes de bette
Crème catalane à la fève tonka et aux raisins
Cocktail
Les vins
Episode 5
Terre et mer gourmandes
29.09.2018
Chou-fleur grillé à la chapelure de pépins de courge
Noix de Saint-Jacques sur saucisson | Lentilles béluga à la moutarde et aux figues
Mousse au chocolat au tofu soyeux et compote de myrtilles
Cocktail
Les vins
Episode 4
On papillones!
22.09.2018
Salade aux courgettes, concombres, herbes et fromage frais
Poulet rôti à l’américaine avec aïoli et poivrons
Pavlova Mojito
Cocktail
Les vins
Episode 3
Le Tessin
15.09.2018
Assiette Tessinoise
Polenta | Coniglio arrosto alla ticinese con Cicorino verde
Torta di pane | Compote de pruneaux
Grappa Tonica | Gazosa
Les vins
Episode 2
Pour une fin d’été savoureuse
08.09.2018
Agnolotti au veau
Dos de Saumon sur purée de petits pois, lard et sarrasin grillé
Melon rôti aux baies à lhuile dolive | Amaretti
Daiquiri Melon
Les vins
Episode 1
La Première
01.09.2018
Pesto au basilic | Focaccia | Variation sur le thème de la tomate
Gigot dagneau | Orecchiette | Courgettes à la figue et à la menthe
Tarte aux mûres et glace à la lavande
Mojito Verveine
Les vins
Nos partenaires
À propos de Bon App!
Émission actuelle
Recettes
#bonapp-pix
Jeu téléspectateur
Devenir candidats
Nos partenaires
Mentions obligatoires